小学四年级作文:春游
一年一度的春游时间到了,我怀着激动的心情随着队伍出发了。一路上,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,那样美丽!那样辽阔!我不禁沉醉在这美景中。
随着一路的美景,我们不知不觉中来到了此次的春游地点——森林公园。进入森林公园,首先映入眼帘的是一片竹林,里面长着翠绿的竹子,一棵棵拔地而起,像一个个挺立在山间的士兵,头上戴着绿色的头盔,守护着森林公园。走上一条弯弯曲曲的小道,出现在眼前的是一个平台,旁边是个几丈高的石头山,山上的沙土呈粉红色,上面还长着一片嫩生生、绿油油的小草,十分惹人喜爱。一阵风拂过,它们就随风飘动,在风中,每一棵小草都有节奏地摇曳着,像一起一浮的波浪,让人心旷神怡。
在树丛中,我看见了一棵野草莓,上面结着许多的小草莓,我摘下了一颗比较红的尝了尝,顿时感觉一股甜味在舌间舞动,那股甜味渐渐从我的喉咙流到了我的心里。
时间在不知不觉中过去了,眨眼间,春游已经结束,可我仍意犹未尽,真希望下次春游时间快点到来。