《双面猎犬》读后感
近一个星期,我读了一本叫《双面猎犬》的书。主要讲了雪儿,雪儿是达维娅的儿子,雪儿在成长的过程中遇到了很多烦恼和伤害。让我最感动的就是它在猎人那里出现的难忘而好玩的事。如:
就在那次刚被猎人阿蛮星。当时他买得原因是雪儿看起来很像他原来养的一只狗洛嘎,其实雪儿就是他们俩生的,在猎人阿蛮星那里。雪儿受了很大的委屈,因为邻居巫娘确认为是雪儿偷得,雪儿为了证明鸡不是自己偷得,于是他外出,寻找凶手,在白皑皑的雪地里,雪儿找呀找,一天两天......一找就是七天,雪儿还是带着饥饿来找凶手。
就在那天下午,雪儿找到了凶手,那是狐狸。于是它就把这对狐狸夫妻给咬死了。最后它赢得了大家的信任。
再一次捕捉行动中,雪儿找到了一只稀有动物,那只稀有动物就是偷他食物的猞猁,别的狗都没有胆量跑过去,可雪儿却冲了上去,把猞猁给咬死了,最后它成为了阿蛮星的顶级宠物。
我觉得这本书非常好看,主要讲了动物之间的事情!