我的妹妹像一阵温暖的春风,活泼可爱。她长着一对闪闪发光的眼睛,一对酒窝甜甜的,笑起来可爱极了。
我的妹妹喜欢躲着给我们一个惊喜或惊吓,我不知道她每天神神秘秘的干什么,有时她在做坏事,有时她在帮助我们,我们做什么的时候,她总能给我们一个惊讶,每天看着她玩得这么开心,还有脸蛋上的小酒窝,我们也会甜甜地笑,有时她是我们全家的焦点,有时也跑得无影无踪。我们玩一些有规矩的游戏时,她总是不讲规矩。玩游戏时该交“钱”了不交,赢了她还闹个天翻地覆的。
妹妹喜欢玩捉迷藏,可她总是藏得很近,她总是很容易就被找到,我数数时,她就躲在我旁边的椅子周围,叫她躲远点,她也躲在十米以内。所以我一般不会和她玩捉迷藏。妹妹也喜欢看电视,她最喜欢看《小猪佩奇》,我觉得看这个很没趣,所以我不喜欢和她一起看电视,因为她有时不看见她这个《小猪佩奇》是不行的。
我还是喜欢看见她那笑眯眯的脸,我喜欢这一个可爱的妹妹,我不知道她这个可爱的小脸蛋是怎样形成的,我不知道她为什么天天就活泼可爱,我喜欢这个可爱的妹妹。