辉煌与奢华充斥在这个未知的世界。琉璃殿宇,万丈高楼。真可谓“危楼高百尺,手可摘星辰”。殿宇之巅悬挂一轮明月。漫天云彩幻化成两个字……
“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。孰知其极?其无正也。正复为奇,善复为妖。人之迷,其日固久。”“知其雄,守其雌,为天下溪。”“知其荣,守其辱,为天下谷。”“知其白,守其黑,为天下式。”“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”“故吉人语善、视善、行善,一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸。胡不勉而行之。”“祸之根,在于本身的邪知恶念;福之本,在于本身的修德行善。”诵经声从殿宇内传出。
殿宇内,一龙椅坐落于万阶白玉之上,一男子坐在椅上。刹那间,狂风呼啸,一股强大的气流席卷而来,又一男子凌空飞驰而来。
“令狐孤独,汝来此所谓何事?”声音从龙椅上传来。
“替天行道,除尔等奸佞,重振规则界。”
“是吗?汝不怕死?”
“怕又如何,不怕亦又如何。既然如此,那就战吧!”
另一边,龙椅之上,出现命运二字。此世界之巅峰者,超一流也。数千超一流闻风而至,走向龙椅一边。“数千至强又如何。”令狐孤独俯视眼前诸规则至强。大战一触即发。一片枯叶飘落,令狐孤独只手捏住,一叶化万片,飘向对方,一瞬间百人死亡,天地失色。一百,两百,五百,一千……死亡的人数不断上升,凌空一剑,琉璃殿宇轰然倒塌……
血流千里,万人死亡,唯有一人不见踪影。