室友抽奖,得了两张电影票。白得的,不去白不去。 电影名字叫贫穷富爸爸,开始还以为是那个著名小说穷爸爸和富爸爸改编的。小说没看过,但还挺期待的。电影主演是郑嘉颖,就是步步惊心里的八王爷,对他不是很感兴……
室友抽奖,得了两张电影票。白得的,不去白不去。
电影名字叫贫穷富爸爸,开始还以为是那个著名小说穷爸爸和富爸爸改编的。小说没看过,但还挺期待的。电影主演是郑嘉颖,就是步步惊心里的八王爷,对他不是很感兴趣。
电影内容挺无趣的,就是一个富爸爸为了教育孩子,骗他说自己破产了,之后发生的一段辛酸又温暖的迪斯尼之行。故事不重要,演员阵容也不重要,都没什么太大的印象。只有里面的插曲还不错。
但是,重要的是,在电影结束以后,居然是明星见面会。主演和导演来了现场做宣传。第一次这么近看到明星呀,以前一直觉得郑嘉颖长的苍老,个子又不高,看到真人,原来他很白净,一点不显老,个子也不矮。一眼望去,就能在人群里看到他。果然明星都是本人比较好看,荧屏里的形象,可能是为了角色需要。
白看了场电影,还见到了明星,真值。虽然也不是看到了什么很喜欢的,但这经历还是很值得回忆。很多人都拍照录像留念,而我,就留下了那张电影票。