外面又刮起了风,熟悉的声音在耳边响起,不时夹杂着一些物品倒下来的声音,它们像鲁莽的少年,目空一切,横冲直撞。
下雨了,风吹着毛毛细雨打落在我的脸上,凉凉的,夹杂着桂花的气息。我想让思绪随风飘动,可是它像这细雨一样再不能飞得高一点,远一点了,这就是它的命运。我的思想也只有一种色彩,跟天一样没有星星,没有月亮,有的只是唯一的深蓝。
“妈妈现在还好吗?”“我不知道!”“妈妈的钱用完了吗?”“我不知道!”“妈妈现在想我吗?也许她把我忘了吧!”……这一切的一切都是关于妈妈的,而所有的所有的答案,我都无从解答。