距离初中作文
看似亲密无间,谁又知道挨紧的身躯间存留着的距离,谁又知道我们的想法之间的距离。我们渐渐地走远,一步之遥的距离已变成一亿颗星星的距离。半年时间的消逝,让我们形成陌路。我不知昔日的情谊流逝在何方,更不知如何找回。任由着绚烂多彩的友情逐渐淡化,直至消失得无影无踪。
回想着离别额的场景,更多的是茫然。我一直把我们我们之间的友谊称为最纯粹的情,没有任何杂质。
我们存在着很多的分歧,存在着想法间的距离。我很倔强地坚持着自己的想法,为此,我们不曾少吵过架。看着你气嘟嘟的秀脸,我只能“放下屠刀,立地成佛”地哄着你。你就笑颜逐开了,灿烂的笑容背后洋溢的阳光是我的守候。我想,待我们的棱角渐渐磨平的时候,也许我们就不存在着距离。可是,磨平棱角之后的自己,还是我吗?