距离初中作文
我们都希望成为老师中最好的左右手,成为同学里让他们敬佩的人成为家中最宝贵的一员,与这个学校,世界拉近距离,但是他又何尝不是呢。
他的成绩可以算是全年级倒数,虽然他很想让自己的成绩进步,但是因为怕老师,很多问题不敢问老师,可是站在老师的角度上,老师是希望我们向他们问问题,从那以后他自抱自弃放弃了学习,于是他与老师拉开了距离。
他的人际关系,说好也好说不好也不好,因为好学生坏学生他都交,但是由于他说话的语气不太好,常常能把人气得半死,我们想的是你的态度端正那么一点不就好了吗,在那之后,他很少与人交往,常常趴在桌子上睡觉,他与同学拉开了距离。