距离初中作文
小时候,那种距离很近很近,几乎没了距离……
我们就如朋友一般打闹欢笑,一起逛街散步,是那么的惬意。每每贪吃的我总会趁着这个好时间,缠着你买这买那,而你总会满足我的所有请求。那时候的你,我觉得你是那么慈爱与温柔。
渐渐地,我上初中了,可是我忽然发现,时间匆匆流逝,不仅带走了曾经,还把你仅有的温柔与慈爱破灭了。严肃的面容代替了你以往的笑容,那些闲聊的话语,已不再。我们的话题更多的是学习,那些话一直萦绕耳畔,吹不散,带不走……每每说到学习,我总会很烦,与你顶嘴,我知道,我们之间隔了一层膜。明明看得见,我却不明白你的想法。