阳光初中作文
应该如何描述心中的悲伤?葬花,消融在血色的残阳之中。无谓的啜泣,流逝在红尘的人流里。潇潇霪雨,悲喜交加,潇湘竹林,泪竹斑斑。
漫步于水乡古道边,隔绝了尘世的喧嚣。川流不息的鸣笛,在此刻静寂。沉默。叹息。眼眸,泛滥着汪汪的泪。
泪水,泛滥,洗濯人类污秽的灵魂。无边的血色残阳,丝丝缕缕地射进心房。
尘,覆盖着人的血体。充满血丝的眸子里,透露出无限的哀愁。一场大地的葬礼,埋葬了无数人的婚礼。生死边缘的叹息,紧紧握住深爱的你。
“孩子,请你记得我爱你。”母亲离世,最后的叹息。为了那粉色的肉体,那微小的生灵。在雨幕中祈祷,雨后会天晴。
灵魂,闪耀在午后的瑰云。微笑地面对着大地的毁灭,即将尘封地笑脸,我喜欢在重生之后,再将它浮现。轻轻地吟唱着——不怕不怕,我总会看见阳光;轻轻地默念着——相信上帝会多给我们一些时间。
风和雨的交响,为汶川上演激昂;土与石的合奏,为四川祈祷重生!
静静地等候,命运之神地降临,把掩埋在沙砾堆中地你们,赐予生的权利。请相信,我们的心永远和你们连在一起,我们的手,永远牵住你们。
遍地的尸体,满眼的血腥。对不起,你们已离我们远去。请不要难过,13亿的心,沉甸甸地装满了你们的所有美丽。
这是一场残酷的游戏?还是一场无情的考验?灾难让人变得沉默,同时,使人变得坚强。要记住:奋斗者的幸福,是从痛苦起步;享乐者的痛苦,是从纵欲开始。奋斗一刻不能停缓!
为了你们的幸福,请努力的奋斗,光明就在彼岸。
你们幸福,就是我们的幸福。
你们痛苦,我们也一起痛苦。
你们重生,我们随你们重生。
守候住那一缕缕,一丝丝的阳光,让它们映射你们憔悴的脸庞。
守候住那一缕缕,一丝丝的阳光,让它们温暖你们寒冷的心窝。
守候阳光,守候你们重生后灿烂地笑脸。