成长初中作文
在我成长的漫漫过程中经历了一些坎坷与磨难,在面对不同的事情我又变得成熟起来,我的性格也随着我的年龄增长而改变。
我本来是不开朗的,是一个沉默的孩子不善于交流,我备受同学们的关心,我的性格也逐渐的压抑起来,当时有很少的朋友几乎可以忽略不计,学习成绩也是在班上,那种不好也不坏,拍在那20名左右的人老师非常关心和爱护我,但会让我难以体会,我很难与他们交谈,而他们也并非都是有那么多时间来照料我在每一个细节都关注到我。
在那段时期,我的脚上仿佛有着一个铁球,每天迈着沉重的步伐走进学校,这成了一种疼痛难忍的痛苦与煎熬,天空再也不是白的鸟儿在电线上也在向用嘲笑的声音讽刺我。
不知道过去了多久才从这个黑暗的牢笼里被释放出来,走向了一个新的地方,初中刚进学校时,我依旧抑郁着,前几个星期过去了,现状仍然没有许多的改变,就在我准备接受现实时,一位同学拯救了我,在我们身边的边缘,捡了回来,他也是我在初中的第1个朋友,他让我笑让我开了,帮助我提高学习成绩,我也就改变了许多。
初一过去后我取得了良好的成绩,他也是考上了全班第一,我为拥有这样的朋友而感到骄傲,同时也散发着我学习的决心,我努力的学习着积极向上,将成绩提升了一个又一个档次,我的性格也随着成绩的提高而转变,变得善于与人交流,不再内向,不再害怕,他就像我生活中的一束光照亮了这黑暗的世界。
我终于摆脱了以前的我,冲破一切的艰难险阻,让我重新遇见了生命的光亮,让我在这重要的时期重新振作起来。