暑假初中作文
清凉的微风送了压抑的学期,丰富多彩的暑假伴随着炎热的夏如期,孩们中乐开了花,在假期中寻找着的快乐。
夏天是炎热的,但此时的孩们却是惬意的,期盼已久的假期终于来了,孩们终于可以不受师家长的管制,淋漓尽致的玩闹,他们可以吹着曲,吃着冰棒,看着图书,听着乐,这样的活是多么舒适美好啊!
夏天是辣的,但是夏的清晨却是朦胧美好的。当东泛起鱼肚时,黎明的号已经吹响,我们迎来了崭新的天,清晨是天的开始,之计在于晨,这句话说得真是没错,若是你此时跑下楼去,在马路上漫步,放眼望去,眼前是茫茫的景,整个城市都笼罩在薄雾之中,漫步其中,倒是颇有些烟江南的诗情画意,闭上眼睛,嗅嗅花朵的芬芳,泥的芳,感受着空的新鲜,就连也沉沦在了其中。俯下去,望望碧绿叶尖上晶莹的露珠,那饱和的透明,好似将你的眼睛也过滤了遍。假期活是多么的清新美好啊!
夏天也是个多的季节。“哗,哗……”这巨的响声真是符合夏风风的性格,晶莹的珠倾泻下,噼啪啦的掉落在地上溅起圈圈美丽的涟漪。在这风交加之际,不妨坐在屋,戴上机,捧本书,坐在明亮的窗前,聚精会神的盯着书中跳跃的字,边甜美舒缓的乐久久萦绕,把带另个空明的世界,竟也有种与世隔绝的意味。读书是种艺术的修养,更是种灵的沉淀,此时我的中早已没有了最初的急躁,倒是有些明亮平静得像镜,进窗边,望着晶莹的珠,顿时新,这就是暑假的惬意活,真是令欢乐。