感恩是净化心灵的良药,当我们接受了别人诚挚的帮助时,你是否想到过感恩?
拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢父母,感谢他们给予我们无微不至的关爱;拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢老师,感谢他们教我们做人的道理;拥有一颗感恩的心,我们才懂得感谢朋友和同学是朋友和同学们给了我笑容,让我每天都在欢声笑语中度过;拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢马路边的清洁工,是他们的努力换来城市的清新;拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢时光,是它给我们带来了美好的回忆;拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢阳光,是它在寒冷的中送给了我们一丝温暖;拥有一颗感恩的心,我们才懂得去感谢生活,是它使我懂得生命的意义……
我们感谢一切美好的东西,是它使我们的生活变得温馨。如果我是桐花,我要感谢命运,是它给了我转瞬即逝的美丽,短暂却定格在人们心中。如果我是小树,我要感谢风雨,是它使我挫折与困难的逆境中,挑战自我,学会坚强,长成一棵参天大树,如果我是石缝草,我要感谢石头,是它给了我压力,是我顽强地冲破障碍,重见天日。