我的老师初中作文
我心目中的好老师是幽默的、对我们严格要求的、和蔼的,汪老师就是这么一位好老师。她有着高高的个子,明亮的眼睛和灵敏的耳朵,是一位经验丰富的老师。
汪老师上课时,有时话语中会带点幽默,有时会跟我们开个玩笑,使我们乐此不疲,爱上了语文课。
汪老师严格要求我们,使我们从暑假的睡眠中醒来,打起了精神,开始了新的一个学期。汪老师的严格要求体现在批改作业上,她批改作业时一丝不苟,一横一竖,一撇一捺,都逃不过她的眼睛,错别字只好乖乖投降,全部都被红笔士兵押入红色监牢里。
每当汪老师提出问题时,我们都会积极地思考,老师则靠在讲台桌上,等待着我们的答案。有时她会面带微笑看着我们,好像在说:“想出来了吗?”有时她会拿着书本皱着眉头,和我们一起思考……
这就是我们的新语文老师,一位我心目中的好老师,希望我还能碰到更多的像汪老师这样的好老师。