我初中作文
朋友眼中的我,让我看清了自己,让我看到了和自己一样的一面镜子无时无刻的在照着自己的形象。
我是一个很老实的孩子,对学习还算有兴趣,一个很随和的孩子,一个与朋友们能融入进一个集团的人,但没有想到的是朋友眼中的我居然还有另外的一面。
每个人评估人的标准都是不一样的,每个人有每个人的标准。在生活中是一个形象,在学习中就有可能会是另外一个形象啦。就是这样每个人在生活中扮演着不同的角色,演绎的也是不同的人生。变化的是一个人的不同的模样。在学习中我可能是个不是很突出的一个人,但是我在体育方面有特长,能够打篮球打的很好,是个给朋友们留下一种深刻的印象,打的不错,打的有样的那种。这就是优点,这就是人的不同演绎的角色,演绎出的人生也是不进相同的。
我的篮球打的好,我的喜欢篮球,从内心里喜欢这样的运动。所以就使得我在这方面用的时间比较多。这就塑造出了一个篮球的运动员的好的形象。这是所以人不知道的,通过一次篮球比赛,由于队员的紧缺,老师想到了我,结果就让我出现在了这个运动场上,惊人的一幕让朋友们大开眼界,让更多的人感受到了这样的一个新的形象在我的眼中呈现了出来,看到了我的另外的一面,也是隐藏的很深的一面。
朋友眼中的我,从一个学习不是怎么突出的我,转换了形象,看到了一个篮球打的很好的篮球小子的形象。