我初中作文
我,原原本本的我,我,真真实实的我。没有大科学家的聪明头脑,也不像宇航员那样勇敢实践。我,有我的性格,我有我的爱好。——题记
我,三角眼,柳叶眉,一张瓜子脸,仅此而已。对!忘了,我的嘴角处有一颗显眼的痣,别人都说这痣长得位置不好,但我却不以为然。
我对我的性格可以说已经是司空见惯了。我的性格没有女孩子的优雅,相反,反而有点大大咧咧,同时又有几分倔强。记得有一次,我跟几个好朋友在一起玩耍嬉戏,我们玩得正起劲时,正在玩耍的我突然脚下一滑,摔了个四脚朝天,我的胳膊流血了,几位胆小的女孩子已经吓得捂住了眼睛,有些同学还叮嘱我说:“赶紧去找医生,伤的严重了,恐怕还要缝几针呢?”这是,有人递过了卫生纸,我把卫生纸在伤口上一贴,用力按了几下,袖子往下一放,满不在乎的说:“没事,没有那么严重,来,我们继续!”那几位同学担心的看了我一眼,却没有再说什么,因为她们知道,我很倔强。
我的这个性格可谓是有些男生都难比,下面,我说说我的另一个性格。