走进初中作文
你累吗?你困吗?开心吗?你难过吗?你可能需要解药。不小心,让我帮你!
让我们走进大海吧!看,一望无际的大海,浪花朵朵,多么美丽的风景!还有沙滩上的贝壳,多么漂亮的图案!走到海边,看到一望无际的大海,享受风的灵活和浪的温柔。大海会带走你的悲伤,你的不快,你的不愉快的回忆。爆裂!仿佛进入了一个全新的世界,那里没有悲伤,没有不快,只有一件事,取名“快乐”。
让我们走进大山吧!看,浓密的树叶;鸟儿的啁啾声;新鲜空气;这一切带走了你的疲惫,让你陷入一个精神旺盛的漩涡,让你不停的旋转,让你忘记疲劳,让你忘记困倦的眼神。这美丽的景色会像磁铁一样吸引你的目光。它让你忘记睡觉,甚至忘记所有的记忆。唯一的记忆是它美丽的身影。
让我们走进草原!看,草原多么大,多么神秘。走在神秘的大草原上,似乎看不到尽头。这时候你可能会想“最后那边是什么?”这一刻,你会忘记原来的身份,作为一个科学家,你会带着心中的疑惑向前走,去解开大自然的奥秘,去探索神秘的大草原。
清脆的鸟鸣,灵活的微风,清澈的天空,我感觉到了,这就是大自然,这就是大自然的气息,大自然的声音,大自然的美,大自然的空气里在酝酿着什么?花蜜?香水?还是薄荷?大自然为什么会让抑郁症快乐,精神疲劳和快乐更快乐?大自然请告诉我,这里有什么魔力?