我不知道你的午休时间是什么样的。肯定是吃了睡了之后的“抑郁生活”。什么?你说"不不不"哈哈,别吹了。看完我的午休,你一定愿意让步!嘻嘻…
中午放学后,我在老师面前以光速冲出教室,穿过学校去买一袋薯条,卫龙或者双杠。享受无与伦比的美妙滋味。慢慢走到车站。如果公交车来了,把零食放在屁兜里,赶紧去车站。走到车边慢慢“享受”。
回到家,我吃完了该吃的。吃午饭挺没胃口的。但是,为了看精彩的动画片,他们还是慢慢吃。一旦漫画完成,剩下的饭就由爷爷来打理了。我坏吗?啊哈哈哈哈哈哈哈哈.
吃完(准确的说是看完动画),拿着手电筒和绘本(我的手电筒是微型的),拉下窗帘,打开空调,把头缩进被窝里,开着手电筒津津有味的看着。或者借口睡不着觉跑去玩电脑看电视有很多事要做!军训期间,晚上做了——。
该起床了。我会做些小卷,把床、被子和头发弄乱。假装发呆说“几点~点~啦~?”然后把书放在衣服里偷偷带回家。
你以为这就完了?不,不,不到了学校,假装走到学校门口,看见爷爷离开,立马溜过去买了个章鱼球,抽了个洞奖,喝了杯奶茶或者果冻,啊,幸福~