抬起头,望着那蔚蓝的天空、纯洁的云朵,一阵凉爽的风迎面吹来,我顿时神清气爽。眺望远处,红色的蝴蝶、黄色的小鸟,在空中飞翔,在风中舞蹈。走近一看,这不是蝴蝶,更不是小鸟,原来是红色的枫叶和黄色的杨树叶在空中飘荡。这是秋女孩发来的电报,告诉大家窗外已经是秋季了。
回首往事,我在春季播种了多少?
窗外已经是秋季了。秋季是收获的季节。春季播种,秋季收获。在我的努力下,会有多少果实结出?会有多少回报回赠于我?“春季”不努力,“秋季”徒伤悲。今年的秋季是我初中阶段最后一个秋季了,每个毕业生都格外看重,而我又会收获些什么呢?是成功的喜悦,还是失败的泪水?不管如何,我都要努力奋斗,不留遗憾!
窗外已经是秋季了。秋季又是一个新的开始,不管你收获了多少,都需要同意,再去重新努力,争取在下一个秋季获得进步。只有日积月累,才能硕果累累。每个人都要做好筹备,重新出发!
窗外已经是秋季了。时间过得非常快,如白驹过隙、转瞬即逝。已经是秋季了,你学到了什么?你筹备好了吗?
秋季的颜色五彩缤纷,代表了每个人的心情。红色代表热情,黄色代表感恩,蓝色代表自由……不一样的颜色代表不一样的你,你是那种颜色?把握好是我们的颜色,创造自身完美的春季。