生活高中作文
无数次,我们都在等待结果。
可是我去希望,能够有一天我看到不一样的道理和结论,在我们能够看清楚的所有心态中,你所固守的这一切结论,其实都还是他们做人的方式的问题。
如果我还在努力滴克服。
如果我们还是再伤别人的心。那么所有的一切,都不是墨守成规,也许你终有一天会发现,这个现实从来都不是童话般的那样美好,那都不存在。
也许现实会让你恶心,会让你痛哭流泪,哪怕是有朝一日你对人性都深恶痛绝,也请你一定要保持初心,不要放弃希望。
如果有一天,你突然顿悟了,什么死了就什么都没了,可是如果你发现这一切都不值得,那么为什么还要坚守下去呢。后来人们说,这样的抱怨叫丧文化。
可是,为什么我却感觉自己被蒙骗了好久。
那些悲观的想法,其实从来都挥之不去。
但是你却要努力去做,努力把自己的生活变得多面化,有那么多可以寄托情怀的,就不会那么孤独,也不会那么难过。
其实生活,从来都在的。