生活高中作文
好友说我总爱写一些文章追忆以前的生活,我们老师说了一句特别深沉的话:如果一个人老是在回忆过去,那肯定是对现实的不满。听完,我差点把喝的水喷出来。恩,太深奥拉,反正我也不觉得对现实有什么不满。
想起军训拉,说实话,从那回来,我只有唯一的一个感受,不是累,是我的脚指头就要废了,我的脚跟着我真可怜。 我也觉得自己思想挺特别的,凡正常人有这样的吗?
然后就是稀里糊涂的跟你成了朋友,我一直纳闷我挺淑女的一人,[恩,是挺淑女的曾把一人的棒棒糖吓掉拉,仅此而已]咋会和你成了朋友。我们就开始了新生活,上演现实平民般的野蛮女友,呵呵,没错,就是本人,长的挺欺骗大众的,看者绝对的好孩子,不过,偶尔,我也会很温柔,可你居然觉得我不正常,汗,我果然不适合走淑女路线啊。我的名言就是以欺负你为乐
最快乐的时光是我们做同桌时,上课不想听课了就吃东西,累了就趴桌子上睡。