高中的我作文400字
我眼中的秋天,是一个凉爽的季节。清晨到了,如果你要早起,在小区下面的路上跑步的话,就要带上一块毛巾(因为出汗了可以擦一擦汗)。你跑步跑得满头大汗了的时候,你心里肯定会想:要是有一阵凉风,那该多好啊,一定凉爽极了!这时,一阵凉风真的走到你身边了。(秋天嘛,总是会有一点风的)这阵风可能会缓缓地走来,像个害羞的小姑娘似的,不愿意走到你身边似的。
我眼中的秋天,是一个美丽的季节。枯黄了的树叶,一片接着一片落下来,它们有的时候先在空中跳一个舞,再落下来;在它们走向泥土的途中,我也加入了这短暂而别有深意的仪式;有的落叶来到河水上,给蚂蚁当作小船,让它乘在上面,来到对岸。仰望天空,瞧,这天是那么地蓝,白云是那么地白,在天空中盛开着一朵朵白色的、美丽的大花在空中飘动,好像一只只绵羊在草原上一边津津有味地吃着草,一边在那里悠闲地散步,欣赏优美的风景。
我眼中的秋天,是一个丰收的季节。田野里,高粱涨红了脸,稻谷脱下了黄色的衣服,麦穗穿着金黄的外衣归来了……果园里,一个个红红的、熟透了的柿子,像几个大红灯笼,挂在柿子树上,当人们想把它采下来的时候,柿子好像不愿意下来,感觉还是挂在大树上好。一个个苹果带着红红的笑脸,让人们采下了它,品尝它们吃的甜苹果。
我眼中的秋天,是多么好!