足球小学作文300字
一次体育课上,老师把足球和大门准备好,让我们踢足球,我们分成两队,队员们跃跃欲试,摩拳擦掌,都想打败对方。
随着一声“嘟!”的哨响,比赛正式开始,队员们像箭一样冲上去争抢夺球,两队前锋异常勇猛,在中场拼命抢球,断球,过人,长传,其他队员也不甘示弱,互相配合,纷纷阻挡对手拿球,守门员两腿分开,半蹲着,双手护膝,保持一个姿势,时刻准备着把飞到眼前的足球挡在门外,站在他后边的是替补,正做着热身运动,随时准备替换上场,一展拳脚。大家各司其位,在场上跑呀,踢呀,一点也不觉得累,一转眼一课时结束了,我们两队打了个平手0:0,虽然我们都没得分,但却体验到足球带给我们的快乐,脸上流着汗水,心里乐开了花,在赛场上互不服输的劲头,互相合作的实战,让我们意犹未尽。
这场比赛可吸引了不少人呢!看得最入神的要数那位看校门的大伯,他一定想起童年时的场景,勾起了他无限美好的回忆。多么精彩的足球赛啊!