我的房间小学作文
我有一个非常漂亮,可爱的小房间。
房间的外面是一个玻璃门,咖啡色的边框镶嵌在上面。每天,玻璃门都会被擦洗得干干净净,看上去总是那么亮晶晶的,上面还贴着许多画,色彩鲜艳,引人注目。
进门有三个大书橱,是用铁艺做成的,摆放着历史类的,科普类的书,还有许多散文,诗集,地理杂志等等。但是,它们看上去并不像你想象中的那么乱七,那么八糟,而是十分整齐。
再往里面看,有个茶色沙发,上面铺了层薄纱,薄纱上有许多亮闪闪的亮片,在阳光的照耀下,金光灿灿,十分耀眼。
要是再走进去,那就是我的写字台了,上面放着许许多多的文件,还有一个小台灯。台灯旁边摆放着两口淡黄色的大书橱,里面放着“备用文具”和我小时候看过的书,还有一块崭新的小黑板。
我喜欢我的小房间,因为,它是我的私人天地。