美丽的小学作文300字
深圳位于中国的南方,是一个沿海城市。这里物产丰富、风景优美。
深圳是一个可爱的地方。深圳的海产美味极了,如果你没有吃到的话,那么你就会终生遗憾的。深圳的大龙虾,鲜美极了。如果你吃了大龙虾,你就大享口福了。大龙虾全身披甲的“走”过来、“走”过去的样子挺威武的。那又肥又嫩的龙虾肉,看了你就会流口水了。
深圳不仅海产美味,而且深圳也是旅游圣地哦!深圳有莲花山、南山、笔架山、梧桐山……我就介绍梧桐山吧。梧桐山在我家的对面,但是好像非常的遥远。它那巨大的身影,好像很友善。梧桐山上有着许多的梧桐树,而且梧桐山也有一片片绿油油的土地,而且山清水秀、一望无际。梧桐山真美啊!而且都是自然景象。欢乐谷、世界之窗都是“游玩圣地”。
欢乐谷有冒险的、疯狂的、让你一生不忘的各种游戏,一定会让你流连忘返。在欢乐谷里有许多花草树木,各种各样的种类,简直是花花世界、世外桃源啊!这里美丽极了!深圳的高楼大厦可真不少,有地王大厦、赛格大厦……地王大厦在深圳是最高的楼房。地王大厦在夜晚会射出一条绿色的线,美丽极了。我希望深圳变得更加美丽、更加富饶!