一头利索的短发下有一副二百多度的眼镜,火暴的脾气一般不爆发,可谁要真把她惹急了,就要倒大霉了。她究竟是何人物?嘿嘿,郭世瞳,我的闺蜜是也。
虽然这样说,可郭世瞳的忍耐程度还是很强的。星期五的体育课上,我突发奇想,想去逗一逗她,顺便试试她的忍耐程度。我一边向她跑去一边喊:“郭郭,别跑了,有事跟你说。郭郭,郭郭,立定好不好?”而她却头也不回地说:“立定?立定一定被你捉,好才怪!”说完,她更卖力地跑起来,好像使出了吃奶的力气。见她不停下来,我只好越发大声地喊她的外号:“郭郭,郭郭!”嘿嘿,终于见效了。只见她气冲冲地向我跑来,像带着一团火。我把她的外号喊得全班人都听到了,或许她真的生气了呢!见状,我赶紧打圆场补救:“这就生气了吗?叫你郭郭,多亲切呀!这样才能让更多的人记住你啊!”听了我的话,她渐渐平息了怒气,无奈地说:“唉,真是服了你了,那你继续喊吧!”
郭世瞳不仅是我的闺蜜,还是我的老师呢!
有一次,一道数学题把我给难住了。我托住下巴,思考了好久,还是没想出解题的方法,这可把我急坏了。我只好求助于郭世瞳,她笑着对我说:“真巧,这道题我姑姑昨天刚给我讲过,用不用我给你讲讲?”我一脸兴奋地说:“好啊好啊,快教教我吧,我都快愁死了!”她耐心地给我讲解题目,立马我就茅塞顿开,说道:“大恩不言谢,这回我记下了,下回一起还给你吧!”她笑着对我说:“我等着你啊!”
火暴脾气的闺蜜是老师,是好友,是同学,更是一生中的重要角色。我为有郭世瞳这样的闺蜜感到无比幸运。