我的小学作文
我非常喜欢模型,我的书桌上有飞机模型,电脑旁边有火箭模型,但我最喜欢的还是我床头的大船模型。
这艘大船是在我9岁上日时爸爸送给我的,我非常喜欢它,每当我回到家,我总是先把这艘大船放进水盆里。
大船的底部是梯形的,它的上面有两层,第一层有两个桌子,五把椅子,第二层有一个很小的游泳池,气派极了!这艘大船我叫它“英勇一号”,船上还有几名海军在站岗,他们都穿着整齐的海军服。
每当我不想学习的时候,海军战士就会变得很严肃,好像在对我说:“坚持就是胜利,不管遇到什么困难都不能放弃!”这时,我就立刻来了精神,信心满满。
有一天,我做了一个奇怪的梦,我成了大船上的指挥官,我们要抓一个犯罪团伙。我抓犯罪团伙的时候遇见了百年一遇的大浪,尽管很危险,但是我和船员们一直都在坚持,最后我们终于安全的躲过了大浪,成功的抓住了犯罪分子。
我长大了一定要制造出真的火箭、飞机、大船。收藏模型的爱好给了我乐趣,给了我欢乐,给了我力量。我要继续收藏下去,把这个爱好发扬光大。