美丽小学作文300字
大家对儿童公园应该都很熟悉吧!儿童公园虽然没有大公园壮观,但是一年四季风景如画,美丽多姿。
春天,一片景物生机勃勃,儿童公园里真是百花齐放,万物复苏。柳树抽出新的嫩叶像一位亭亭玉立的少女,真美!我来到草地上,光着小脚丫,在和几个小朋友开心的玩耍,小草挠着我的脚底板儿,软软的、滑滑的、多么温馨舒适啊!小花张开了美丽的笑脸,好像在说;“春天来了。”
夏天,一排排高大的树木郁郁葱葱,有的小朋友在下面兴高采烈的玩耍,有的老人在树下悠闲地散步,夏天虽然炎热,可树下的阴凉还是给人们带来了阵阵清爽与惬意。
秋天,树上的叶子变黄了,从树上纷纷扬扬的飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶,漫天飞舞,引得小朋友们在公园里捡树叶玩儿。有红的、黄的、绿的、棕色的还有许多落花,落英缤纷,为小朋友们增添了一份乐趣。
冬天,大雪纷飞,千里冰封,树上、地上积满了白雪,给儿童公园披上了一层白纱,大树的叶子虽然掉光了,却显得高大挺拔,具有顽强的生命力。因为天气太冷,小朋友们都躲在家里取暖,公园里静悄悄的,有一种神秘感。
儿童公园真美啊!一年四季景色宜人,我非常喜欢它。