游公园小学作文
星期天的下午,阳光明媚风和日丽,太阳懒洋洋的照耀着大地,大地变得生机怏然。
我和妈妈兴高采烈的的去新纪元公园去玩,我骑着自行车进公园,发现春天来了,只见小草悄悄钻出地面,山野穿上绿袍,湖边的杨柳也长满了小绿叶,在微风中飘扬,公园里人们热火朝天的聊天,有的唱歌,有的在演奏,还有的在放风筝。
小朋友们凑在一起说着悄悄话。
我骑了一会自行车,突然发现一位高年级的哥哥,他起着高大无比的自行车,我和他聊了一会儿,才知道他也是高新一小的同学,在四年级三班,我和他一起骑了几圈之后,他提出和我换自行车骑,我竟然挑战自己,骑了哥哥的大自行车,哥哥也觉得我自行车小,我觉得哥哥的自行车有点大,我们俩高兴的扛着自行车爬山聊天,开心到了极点,我的妈妈和哥哥的妈妈精心交流学习方法和时间安排。
时间过得飞快,不知不觉中已经5:40分,哥哥要去上课了,我和妈妈也要回家了,我们依依不舍的告别,相约下周继续来公园尽情的玩、尽情的欢笑。