难忘的小学作文300字
我和妈妈曾经在网络里看过专家邹越的感恩教育讲座,令我十分难忘。如今,我们终于有机会亲身体验一下了。
今天下午,在师生和家长们热烈的掌声中迎来了吉林省心理演讲专家赵老师,做亲子教育演讲。赵老师以大量鲜活的事例,激情高昂的风格,生动感人的互动,向全体师生和家长们上了一堂感人肺腑的感恩教育课。
老师口中大量真实感人的故事调动起多次震撼人心的现场互动。当学生们真诚地拥到老师身边说:“老师,您辛苦了!我们永远感谢您!”师生们流下了激动 的泪水。当赵老师说想想为你整日操劳的父母,看看他们额头,看看他们的双手,让我们拥抱父母,表达自己的爱吧!同学们再一次流下了激动的泪水。
整个会场气氛热烈,深深地触动了每个人的心灵。是的,爱国主义精神是民族的灵魂;感谢师恩是学生的良知;感谢父母是孩子的孝心;自立自强是我们的信心。
今后,我会更加热爱祖国、尊敬老师、孝顺父母、自尊自爱。让爱的种子在感恩的心灵中生根发芽、茁壮成长!