几乎每个人都有自己的偶像,有人喜欢科学家、有人喜欢球星、有人喜欢漫画人物、有人就喜欢身边的人我最喜欢的一个人就是一个影视明星兼歌星杨幂。
杨幂,她出生于一个穷苦人家,长得很漂亮,很能干。小小年纪的时候,就与著名演员兼导演---周星驰合作了一部风靡全球的影视作品---武状元苏乞儿。虽然,她出场的画面不多,但令人记忆犹新。
16岁的她,是一名花季少女。曾被著名导演兼演员找去拍神雕侠侣,后来,她又拍了一部仙剑奇侠传三,这部戏让她有了名气,随后,20xx年初,她又拍了一部家喻户晓的宫廷穿越大戏宫,这部戏让她红遍大江南北,一举成名、火爆全球,里面晴川一角更是让人记忆犹新。她拍的电影也数不胜数:跑出一片天、春娇与志明、孤魂惊岛现如今,有两部电影即将上映,一部是画皮二,一部是hold住爱,电视剧也连绵不断:刁蛮新娘、如意、宫二、北京爱情故事但这并没有让她骄傲,她依然虚心请教他人。今年,她出了几首新专辑:异想记、刺猬的拥抱、爱情爱情最可贵的是,她一天飞几个城市,为新片做宣传,根本没有时间休息,在飞往另一个城市的班机上打个盹就算睡了一觉。她总是不会忘记粉丝,经常在微博、qq、博客上赞扬粉丝很忠心,很体贴。那天,她发烧40度,还咬着牙让工作人员支撑着,撑过了一场发布会,一下场,就立刻送去了医院,她真的是很敬业。大家看见她表面很风光,其实谁也不了解她的辛苦,不管再苦,她也依然敬业,不愧是当红辣子鸡。
寻寻幂幂,不离不弃。这就是我们幂蜂团的口号,这就是我的偶像杨幂。