最近有一件事让我非常得开心,因为爸爸决定八月份要带我们去嘉年华游泳会馆玩水。真是让我好期待呀!
因为我最喜欢玩水,所以疼爱我的爸爸总是会抽空带我们去不同主题的游泳池玩水。我还记得我第一次玩滑水道的时候,紧张到说不出话来,心脏一直扑通扑通的跳不停,当真的滑下去时,我感觉我的心脏好像快要停止了。虽然很可怕,但是好刺激喔!从此我爱上了玩水运动,常常要求爸爸带我去玩水。
毎一次只要我心情不好,我就会想玩水。因为泡在水里,好像可以充电一样,让我忘记烦恼和难过。当我泡在精油按摩池里的时候,就会把自己想成是美丽的小公主在泡澡,好享受喔!
以前奶奶不喜欢爸爸带我们去玩水,因为她觉得很危险,她会担心我们受伤。现在奶奶看到我们都会安全的玩水,而且玩得很开心,她也就放宽心,下水和我们一起玩。
玩水真是有趣极了,各式各样的水上设施满足我的好奇心。总觉得玩水的时间过得好快,真希望可以像鱼儿一样,在水中自由自在的游来游去,不用上岸。