夏天的小学作文
夏天,热情的太阳,把我们晒得热呼呼,几乎要变成人干了。直到夜晚的来临,才稍稍缓和热煞人的气温。
夏天的夜晚,凉了许多,夜风轻轻柔柔的吹着我,我和家人边吃西瓜边欣赏夜。,一阵一阵的凉风,徐徐的吹着,看那美丽的夜空,繁星满天,就像一幅璀璨的风景画;天上的星星一闪一闪的,好像兴高采烈的对着我打什么暗号,让我感到非常新奇,非常愉快!
在乡下的夏夜真的很舒服,因为有一阵阵的微风,轻轻的吹着。夜风中飘着稻田的香气;仰望天空,月亮大得像一枚银币,真的很美丽!
夏天的夜晚是最适合去游泳的好时刻,因为玩了一整天已经筋疲力尽了,然后再去游泳就会精神焕发,叫人心旷神怡!这舒适快意的感觉,真的和白天有着天壤之别的感受。
但在夏天的夜晚最烦人的事情是成群结队的蚊子要和你挑战,我每次都火冒三丈的应付他们,但他们好像不怕死的敢死队。我越电越起劲,用电蚊拍把它们电得遍体鳞伤,一只一只的“坠机”了。我把全部的蚊子都送上西天了,蚊子全军覆没了,我的夏夜好梦才得以安宁。
夏天的夜晚还是看风景最好了。我喜欢夏夜,因为夏天的夜晚超舒服、超凉快的。但可怕的蚊子千万不要来扰人清梦,白白送死啊!