在暑假里爸爸为了丰富我的阅读,带我去了知音图书馆。到了图书馆我便一头扎进我最喜爱的《白雪公主》童话世界里了。
通过阅读我真的好狠那个皇后,白雪公主从小就没有了妈妈,皇后因为妒忌白雪公主的美丽所以一直想害死她,想让自己成为世界上最美丽的女人。后来,白雪公主被七个小矮人救起来了,他们和恶毒的皇后斗智斗勇,最终白雪公主得救了,皇后也得到了应有的惩罚。
其实这本书使我懂的世界上并不是都是好人,我们遇到坏人时不能屈服,要勇敢的和坏人斗智斗勇,使坏人得到应有的惩罚,只有这样我们的生活才能更加安定幸福。