认识真诚的人,你一定会欢笑;与真诚的人擦肩而过,你终有一天会以泪洗脸。到底谁是真诚的人?我到底有没有选对?
真诚的人,很多。但是你没有发现而已。我给你们讲一个人,她,叫妮。
“我一定证明给你”我默默地念着那句话,整个人都呆了。
就在前几天,我和晶、媛、彬、妮、清去了广场。干什么呢?玩呗!
我们玩了很久,我累得要睡着了。
“该回家了,萍。”媛提醒我。“梦周公了吧?”媛奸笑着说。这个人,总要我出丑……
我只能耷拉着头说:“不,还在列车里,还没到呢。”“走啦!”晶忍着笑说。
“啊,我的车。”清指着她的车。不用说,一定掉链了。我想。
“我们来帮忙吧!”我胸有成竹地拍拍她,大家也诚恳地点点头。
清笑着,算是答应了。大家围过来,把清的车倒着、修着。
“呼——,不行吧。”清有点沮丧。我感到十分惭愧,是我要帮她的,但我现在无能为力……
“交给我吧!”妮笑着。我想:不行吧,大家的力量都不行……何况她……
结果,妮一不做二不休,真的被她修好了!她起身。我看着这一切笑从我们的脸庞荡漾,荡啊,荡……
认识真诚的人,你一定会欢笑;与真诚的人擦肩而过,你终有一天会以泪洗脸。妮,就是我要找的那真诚的人,我暗暗庆幸,我选对了人。
不应该流泪,流苦涩的泪;应该流高兴的泪。真诚、勇敢,是我想要的……
念着、念着……