我的老师小学生作文
叮铃铃,上课铃响了,我最喜欢的科学老师走了进来。她中等个儿,扎着一条粗粗的马尾辫,脸上带着微笑。她把一个长方形白色的塑料盆放到讲台上,里面一边放着蜗牛,一边放着放大镜,我们都兴奋起来。
只见科学老师向前微微探着身子,笑嘻嘻地问我们:“谁知道蜗牛的便便从哪里来?知道的举手。”有几个同学举了手。老师又问:“还有吗?”说着自己也举起了手,我们都哈哈笑起来。
这就是亲切,幽默又调皮的科学老师。科学老师让我们愉快地度过每一堂科学课
有同学上课不注意听讲,她并不发脾气,她会看着你,温和地说:“注意听讲哦。”
她经常带着我们采集标本:树叶啦、蚂蚁啦……让我们用放大镜观察,给我们耐心讲解。
不知不觉的一堂课就结束了,我们依依不舍地看着科学老师离开。
科学老师是我们的良师益友。我祝科学老师天天快乐,永远健康。