多彩的校园作文
学校对我来说,她是能给我快乐和希望的地方。它像心脏给我们活力。校园的生活是丰富多彩的,我们应该好好珍惜。
——校园的面貌
走进大门放眼望去,左边是一排宣传栏,从里面可以得知同学们的动态。右边是一个很大的消防池,消防池的中间屹立着一个雕塑。校园里到处种着嫩绿的小草,茂盛的大树,这些大树好像一个个威风八面的大将军,手持着枪正保卫着我们的校园。还有几幢高大的教学楼,我们在宽敞明的教室里上课,这儿是我们学习的殿堂。教学楼后面是一块碧草如茵的大操场,是记载着我们无限欢乐的地方。
——积极的同学们
早晨,我走在楼梯上,听见不远处传来那清亮的读书声。到了书声琅琅的教室,我放下书包,也跟着津津有味地读起来。不一会儿上课铃响了,伴随着那美妙、动听的音乐,同学们都在做课前准备,当然也少不了我。接着老师走进教室,开始讲课。上课时,只有老师娓娓动听的讲课声和同学们举手回答问题快乐的声音。此时,整个校园变得鸦雀无声。
——沸腾的校园
下课铃响起来了,这时学校仿佛锅里那金黄金黄的油滴进了几滴水,顿时炸开了锅。操场上,同学们三三两两地聚在一块儿,有跑步的,有跳远的,还有做游戏的'……同学们玩得可欢了,一张张笑脸宛如一个个红彤彤的大苹果。
——默默奉献的老师
学校里有许多关心同学们的老师。我们的班主任——刘老师,她像一个太平洋警察,每天无微不至地关心着我们的学习、生活、思想、身体……恨不得把所有懂得的东西都教给我们。她就像我们的第二个妈妈。还有认真负责的幽默的数学老师王老师。别看我们的科学老师,虽然年纪很大了但讲起课来井井有条。还有激情四溢的英语老师,每天有用不完的劲似的,我们都被她所感染,同学们上英语课疯狂得不行,刘老师看到我们这样喜欢英语课,她脸上笑出了鱼尾纹。
这就是我爱的校园,一个多好的地方啊!我会喜欢她一辈子。