雪小学作文
我喜欢冬天,我喜欢冬天的雪,雪,也许在有一些人的眼里,它们冷漠,高傲,也许它们没有春天的野花美,它们没有夏天的绿树献出的多,它们也没有秋天的果实好吃,但是她们的美体现在他们自己的洁白!
早晨醒来,行道树被雪“包装”成月亮里的“玉树”美丽的外貌中展现出了一种若有若无的灵气,仿佛他在说:“我变美了,我比小草和小花美多了!”
中午,一缕阳光照射在雪上,这一缕阳光,很温和,很体贴不但没有将雪融化,反而将雪的“冷漠”感消失。回头一望,几个孩子在雪地里玩耍“哈哈哈哈”那是用雪转化成的人生最美的“歌声”。
傍晚,天黑了起来,大雪又开始在黑夜里舞蹈,放眼望去,平时的黑色水泥地,被大雪覆盖,大地显出了他的神圣,宁静!
我爱你雪!
…………。 第二天早,雪停了,春来了,野花盛开,夏天来了,烈日炎炎,秋日来了,果实累累………。.无论让你们怎么努力,你们都比不上雪,你们比不上雪的冷漠。
雪,我要在这里歌颂你,你的美,你的冷,连你的缺点,在我的眼里都会变成优点,你没有鸟语花香,但你有红梅傲雪,你没有烈日,但你有寒冷,你没有果实累累,但你有白雪皑皑!
我爱你雪!