国庆节小学作文
国庆节那天,爸爸带我和妈妈去上海东方明珠塔玩。
不知不觉已经到了上海,我们下了车,来到外滩,我极目远眺,眼前忽然出现一道白光,只见江的对岸高高耸立着一座雪白的塔,原来那就是我向往已久的东方明珠塔,“哇,东方明珠塔这么高大,这么壮观!”我兴奋地跳了起来。
我们又打了的来到了塔的脚下。抬头仰望着雄伟的明珠塔,我真想到上面去看看,于是我转身问爸爸:“这么高的塔,我们能上去吗?”爸爸对我说;“我们能上去,”“那你倒是快点带我们上去呀,我快等不及了!”爸爸笑着说:“瞧把你急的,像一只小喜鹊找不到窝了!”说完,就拉着我和妈妈的手,大步往明珠塔走去。
我们沿着里面的楼梯往上爬,刚开始,还挺轻松的,可是,越往上爬,就越吃力,才爬了一半,我和妈妈的腿都快麻了,我一边喘着气,一边问爸爸:“爸爸,快到了没有呀?我快不行了!”爸爸说:“再坚持一会儿,马上就到了。”
不知过了多久,我们终于爬上了塔顶,站在塔顶,我好象站在了一只巨大的恐龙身上,把下面那些川流不息的汽车、人群踩得像一只只小蚂蚁。站在上面的人群你推我挤,争者要往下看个清楚呢。“真是太好玩了!”我禁不住大叫起来。
啊,今年的国庆真快乐!
国庆节小学作文4
国庆节到了,我和儿个同学在乡村基门口前的儿童乐园里面玩。我们争先恐后地交了钱,挤了进去,里面的游戏惊险刺激,十分好玩,我首先去吊滑杆,我抓住把柄,向下滑去,可真好玩,在我吊滑杆时,几个同学已经发起了战争,男生和男生一组,女生和女生一组,女生们找到了一个枪战的基地,一个女生打枪,一个女生装球,其他女生捡球,我也不甘示弱地拿起桶子在下面捡泡沫子弹,多,人呀,下面的子弹可真多呀,我捡了一桶一马上向基地运去。由于男生十分少,他们又不愿意捡球,所以只有捡我们打过去的球了。可是不久,男生们被抢了,枪没了没有办法作战,于是我们几个同学聚在一起,一直对外。没想到下面又有一个大炮被敌人占领了,真倒霉倒三个枪囗对着我们打,他们一打一定可以打中。不过我人多,还有许多小朋友喜欢我们的基地,也加入了我们队伍,“人多力量大”嘛,我想,我们一定可以打败他们的。我站在基地内部,有一把枪。有许多洞,敌人的子弹很容易打过来。“当”,我的头被击中了,“好痛啊”,我生气极了,我还没有反应过来,我的眼睛又被子弹打了一下,“好痛哟”,我为了报仇血恨,拿起枪血装上子弹弹向敌方打去,敌方还正得意,我的一枪把他打醒了,他如梦初醒,四处扰子弹,他们没有子弹了。一会儿,敌方送子弹的上来了,给了他一大桶子弹。刘津与十分聪明,假装十分友好,把一桶空的和那一桶满的换了,敌人的首领来了,我一下子就不见人影了,首领说:“你用得真快,快下去捡子弹
。”我们听了偷偷的笑了。
……
啊,国庆节这一天可真像儿童节,让我们快活了一整天。