新学期的打算小学作文
时光飞逝,突然新学期又来了。嘿!上学期没好好计划,损失很大。每次考试都是70,80分左右。这学期一定要好好规划,给父母满意的答案。
计划一:每天下午放学回家休息10分钟开始写作业。之后,立即检查并纠正任何错误。之后,和家长核对,如有错误立即改正。
方案二:再做作业前先练两行字,写得更漂亮。有时间写完作业再多写几行,无论在哪里都要写得漂亮干净整洁。
计划三:上课一定要听课。如果记不住,就写在笔记本上。上课忍不住就看老师。老师讲的时候,顺着你的思路,让你把老师教的知识都学会。
只要你每天完成作业,你就可以轻松玩耍。