在我的童年中发生了许许多多傻的事,记得有一件最好笑的事,现在回想起来,我仍是不禁一笑。☆六岁那年夏天,夏日炎炎,知了声声。爸爸妈妈都不在家,我单独一人在家看着电视,"可真是热得要命啊!”我不禁埋怨,“妈妈怎么还没回家?”过了好一会,妈妈终于回来了,不同的是,妈妈手里还提了一个的西瓜。我连忙跑过去,纠缠着妈妈,说:“妈妈,我要吃西瓜。”“不行,得等你爸回来再吃”说完妈妈把西瓜放在客厅的桌子上就走进了厨房。我只好坐在哪里等。过了一会儿,爸爸仍然没有回来。我熬了不了了,冲进厨房让妈妈切西瓜,看妈妈还是不答应。★我回到了客厅,看着那又大又绿的西瓜。我真想一口气把它给吞了。突然我灵机一闪,妈妈不切给我,我自己弄。我找来一只椅子垫脚,可是我的手太短碰不到。我索性爬上桌子。一不小心碰了一下西瓜,西瓜滚到了桌角,突然,“啪”的一声西瓜摔成了几块,我连忙从桌子上下了躲了起来。妈妈听到了声音就从厨房里出来,她看见西瓜摔了一地,便把我叫了出来。妈妈问我是怎么回事,可我还是百般狡辩。妈妈说“你不说话,这西瓜我就不给你了。”最后,我还是说出了事实。把妈妈笑的前仰后合,说道“我怎么生了你这个笨手笨脚的傻小子呢?”说完,妈妈递给我一块西瓜。我看见西瓜立即笑了起来,大口大口地吃了起来,西瓜汁留了一身。
我的童年是不是很有趣呢?