母爱小学作文
母亲如同冬天的一把火,为我们取暖避寒,你必须和你的母亲有些感人的事情吧?下面,然后就让我来讲一讲我和我母亲感人的事情吧!
记得那时,然而可怕的夜晚。天上下起了如针一样的雨。雷公电母也来凑热闹了。我在那里看电视,忽然我发烧了,爸爸母亲打伞,开车带我去医院,然后医生说:“你的孩子务必立刻做手术“。我然后我的病好了。但然而母亲却累得病倒了,人也一下子瘦了一圈,为了不让我难过,还一向安慰我说“免费的减肥”。此刻我该照顾母亲了,我像小大人一样每一天照顾着母亲,直到母亲好了。
啊!母亲我爱你,母爱真伟大!
母爱小学作文3
真情是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼,真情是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途的航船找到港湾。
今天的天气万里无云,天空蔚蓝的似是一片一望无际的大海。在我们班,同学个个都精神饱满,都比我有精神,而我像失了魂似的全身没力气,好不容易到放学,马上回到家测体温,是三十七点九度,我心想真是怕什么来什么呀!我发烧了,妈妈连忙给我吃了退烧药。过了一会儿我昏昏沉沉的睡着了。第二天我吃完早饭去了学校,到了中午我回家吃了中饭,吃完我就去医院打针,打针时护士把针头一打进去了,过了大约二十分钟打完了,第三天我又打了一针,也是二十分钟,这几天生病都是妈妈在陪我,
母爱小学作文4
世间,有一种爱
犹如明溪般澄澈,
犹如微风般轻柔,
又是那么的无私,那样的圣洁,
好似意境深远的中国画,容不得半点脏垢,
那样耐人寻味......
它,就是母爱!
每年的生日母亲都给我们这些孩子好多的礼物,
然而,又有几个孩子知道妈妈的生日呢?
汗水打湿她的双眼,
但,模糊不了母亲那流动的明眸
岁月压弯了母亲的脊背,
但,压垮不了母亲那操劳的双手
母爱,就是如此......