秋游小学作文
这一周我们学校组织去了黄埔笑翻天秋游。
八时四十分,我们准时上了大巴,去往目的地―笑翻天。一路上我们欢声笑语,玩儿什么的都有。简直是“没到笑翻天,已经闹翻天”了。
不知不觉到目的地了。首先进入的是“山地游戏区”走过了一座木板桥,又走了一小段土路,真正的考验就来临了(对我来说没什么难度):要走过悬在半空的木桥,而且桥板又很细,要抓紧两旁的绳子才能晃晃悠悠过到对岸。哎!总算过去了。现在我们又要利用圆木捆起来的吊桥回去,太简单了!又到了名叫“天罗地网”的游戏,我可灵敏了呢!钻过这个,越过那个不一会儿就通过了。
走到了“水上游戏区”。因为没带足够的衣服,又怕落水,所以我没有玩。真是太遗憾了!以后有机会,我一定有备而来。
吃午餐时,大家有说有笑,分组用餐。偶尔也到别的组要点东西吃。还有的同学拿着吃的到马场旁边吃。真是“享受”呀!
后来,我们又到了很多地方,就回校了。
下次要是有机会再来,我一定要把这里的东西全都玩一次!