我小学作文
记得有一次晚上大约7~8点,妈妈说我的饿两为姑父和姐姐要来,我听了这个消息非常高兴。直往楼上奔,由于跑的太快脚一踩空从楼梯里摔了下来,下巴撞到了楼梯的尖端,痛的我哇哇大哭起来。
刚到的两位姑父听到声音,随声跑来,看到我的下巴流着血。小姑父看到了急忙抱着我小心的往外跑,可是到了路口,竟然没有车子,二姑父看到了那边有辆车便向车主借来。让小姑父抱着我做上车子,车在路上行使着。可在半路有一辆大卡车堵着路,此时心如坟的姑父上前和司机吵了起来叫他把车开走。我在模糊的泪水中听到了吵声。不只为什么小姑父下了车,又抱着我往医院里跑,最后我到医院里缝了几针贴上串可贴。回来时两个姑父还逗我开心说下吧长胡子喽!
经过了这件事,我更加喜欢这两位姑父了!