爬长城小学作文
到北京我很开心,我们完了这多地方,第一天游了故宫,天安门。第二天我们打算爬长城。
我们出发去八达岭长城。在路上,我们静静地坐在座位上休息,直到有一个人叫道:“快看那儿!前方就是长城。”我们才拉开窗帘,不约而同地看着前方,哇!真的耶!远远望去,长城好似一条巨龙横卧在连绵起伏的崇山峻岭间,真雄伟,真壮观啊!
不知不觉就到了长城底下,通过检票口,我们就开始爬长城。长城很陡峭,一不小心就会摔得头破血流,所以我们小心翼翼地爬着。我们爬过了一个烽火台,又爬上了一个特别陡峭的坡,眼看就要爬到敌台了,但由于妈妈太累了,所以最终我们往回下去了。
虽然我们这次有点遗憾,没有爬到好汉坡,但我们依然很开心,因为我们已经体验到了爬长城的感觉,也看到了伟大的长城。