今天我和范馨予放学后 一起玩,我们一起唱歌,一起跳舞,我们简直开心极了。
玩累了,爸爸妈妈领我们到了一家名叫白蜗牛的餐厅吃饭,这个名字听起来就让人觉得好玩吧,进了餐厅,哈哈,真想不到,竟然在餐桌上放置了许多他们自己泡的酒,有一个瓶子里面还有一条长长的蛇,可是我一点都不害怕,后来我们点了自己喜欢吃的菜和饭,在我们吃完向外走的时候,又发现了一个好玩的事情,房子里挂了一个鸟笼,里面有只八哥鸟,我们对着它说“你好”,它也会伸着脖子,歪着头看着我们说“你好”真是有趣极了。
到了分手的时候,我和范馨予约定,在放假的时候,还要和更多的同学聚会玩耍。我和他的友谊是无价的。