爱小学作文
我爱画画
我爱画画,我最爱画画。瞧我今天就画了两幅“小作”第一幅“美味的葡萄”,第二幅“花蜜飘香”。
“美味的葡萄”主要是画:在一个万里无云的早晨,一只美丽的黄鹂鸟的嘴下叼着一串水晶般的大葡萄,正在找一个合适的地方去享用这道美食。真是:一望晴空万无云,飘飘黄鹂叼水晶。一飞无际万空里,寻终终己享美食。 “花蜜飘香” 主要是画:在一个阳光和煦的早晨,一只可爱而美丽的蜂鸟在花丛中正迫不及待的吸食着牡丹花的花蜜。这种美妙的情景让人看了怎能不心旷神怡呢?于是,我又突发奇想,创作了一首诗:阳光和煦照大地,蜂鸟齐蜂入花丛。贪婪吸食牡丹蜜,甜气甜心又甜蜜。我画画图降如生,一画黄鹂,黄鹂叼串紫葡萄,一飞无际万空里。二画蜂鸟,蜂鸟吸食牡丹蜜,甜气甜心又甜蜜。