烧烤小学作文
5.1放假了我们全家和王靖雯一家约好了一起去石门水库烧烤,车在弯弯曲曲的路上开了好久才到地方,那里有许多钓鱼的叔叔也有和我们一样准备烧烤的人。我们挑了一个比较平整的地方支起了烧烤炉子,又拾了些小树枝把炭火引着,我们把自己穿的羊肉串放到上面烤,很好玩,我和王靖雯都争着吃,但是由于火太大了,烤出的羊肉串黑黑的,不太好吃。妈妈又在旁边穿起了香菇和豆角,可能是有经验了,这次的味道还不错。我和王靖雯最爱吃的就是烤鸡翅了。旁边也有一家人在烧烤,我们互相分享了一下,大家都很开心。
石门水库这里山很高,水也很清,清的能看见里面的小蝌蚪,我拿了一个饮料瓶子准备捉一些喂姥姥家大乌龟吃,但河边的泥有些多还很滑,一不小心就摔到了,裤子上都是泥,哎,只有回家了。
烧烤实在是太有意思了,假期能和好朋友一起度过我很高兴。