烧烤小学作文
20xx年7月8日,我和哥哥乘着爸爸的越野车来到一块景色优美的草地上。
一到那儿,我和哥哥就奔向旁边的小河寻找食物,只见小河清澈见底,清的像一面明晃晃的大镜子。下面的鹅卵石看得一清二楚。
河里有许多龙虾和小鱼在石缝里水草中穿来穿去,我们拿出早已准备好的网和水桶,一下子许多鱼被我们捉住了,其中还有几只大龙虾呢!
我们立起烧烤架,把浦捉来的食物串成一串一串的,然后在烧烤架里放进煤火。我们烤起烧烤来,哥哥用扇子把火扇旺,我翻转着肉串,爸爸在肉串上涂一层油,一层盐,一层味精和一层胡椒粉,还有一层孜然粉,香喷喷的肉串吸引着我的鼻子。我说:“让我尝尝有没有熟?”我迫不及待的去咬肉串,连吹都没有吹。哇,麻辣鲜香,太好吃了!说着一盘肉串被大家一扫而光,真是一块也不剩。