开学第一天小学作文
今天,是我开学的第一天,我怀着激动的心情,想快点见到我的学校高新一小。我家离学校不远,只要经过一条马路就能到达学校,我非常激动看见新的学校。
我拉着妈妈的手进入了学校,我走进校门,我看见学校是多么的漂亮。校门外有很多老师提着一个漂亮的篮子,篮子里有各种口味的棒棒糖,一位老师把手伸进篮子拿出一根粉色的草莓口味棒棒糖给我,我对老师说了一声:“谢谢。”我有和妈妈接着走,走上楼梯,二楼是我的教室,我走进教室,教室里有很多同学和三位老师,我们的班主任是教语文的刘老师,副班主任是教数学的沈老师,还有一位老师也是教语文的华华老师,我先跟每位老师打了声招呼,先要老师在给同学们发每个学科的课本。老师给我发了语文书、数学书、英语书、道德书、美术书、音乐书……我们还去认厕所、参观新餐厅,我还需要认识新的同学,学会看课表。
我真想快点融入这个大家庭,和老师还有同学们交朋友我还想认识其他学科的老师,我迫不及待的想学习新的知识,让我在知识的海洋中畅游!