我的表妹小学作文
星期天早上,我家来了一位调皮蛋,她就是我的表妹。
表妹今年五岁了,她长了一双大大的眼睛,两颗眼珠乌黑乌黑的,看起来像两颗水晶葡萄,眼睫毛弯弯的,一个小鼻子翘翘的,有一张樱桃小嘴,圆圆的脑袋上扎了两条辫子,还有一双胖乎乎的小手,看上去就像一个可爱的洋娃娃。
我的表妹可调皮了,一会儿拿我本子,一会儿拿我笔,把我的书包翻得乱七八糟,害得我作业都不能做,只能帮她一起整理,我好不容易才把书包整理好。
她又趁我不注意再次开始行动,把我辛辛苦苦画好的画,撕成两半,气得我无话可说,她却对我眯眯笑,我真拿她没办法,这就是我的调皮表妹。