春天小学作文
一些流光溢彩的美景总会被我们记挂在心,念念不忘。而春天则是令我美不胜收。
黎明,我踏着一条幽径,快活地走出家门,闻着花粉的香气,来寻找春天的气息。在香气弥漫春天的世界里,我蓦然抬头望去,看见了一丝生机。
飞去的燕子,又飞回来了;枯了的杨柳,又显得青翠了;凋零了的桃花,又开了……
春天小学作文14
花开的声音,盐粒一般消融在春光的大海中。绝迹了一个冬天的蝴蝶,又开始栖身在花瓣上,跳起妙曼的芭蕾,那足尖的绚舞,使得花枝微微颤动,洒下颗颗露珠,在阳光
下折射出七彩的光束。
今年的春天似乎恍忽不定,又稍迟了些,初春还颇有些冷。然而,我的心里,却早已洋溢着灿烂的春光。