我的弟弟小学作文
我的弟弟是一个名副其实的淘气包。
一天,我在家里吃着我最爱的巧克力饼干。就在这时,我听见了弟弟的敲门声:“姐姐,我来找你玩啦!”我以迅雷不及掩耳之势把我的敲可力饼干放入了我的食品柜,嘿嘿,玩无一失!我去给弟弟开门了,弟弟一进门就给我说:“姐姐,是什么东西这么香呀,是不是巧克力饼干呀?”说着,就从食品柜里找到了我巧克力饼干,呜呜,这可是我最心爱的巧克力饼干,我自己还不舍得吃呢!如果你靠近了敲可力饼干,弟弟就会给你一个背影,还不时的朝你翻翻白眼。
唉,我的饼干被弟弟吃了,所以我只能看电视了。弟弟看我看电视了,就朝我走过来对我说:“姐姐,我想看熊出没。”所以呢,我只好给弟弟看熊出没了,谁让我是他姐姐呢。当熊大熊二打败光头强砍树时,弟弟就会说:“熊大熊二干得漂亮!”当熊二被蜂蜜蛰时,她就会哈哈大笑说:“哈哈,这个熊二也太笨了吧!”
这就是我的弟弟,一个名副其实的淘气包。