我的弟弟小学作文
c  一天夜里,小jj拿着水彩笔,在我的教辅书上乱涂乱画一气,我生气了,有意不跟他去玩。他就在我绘画的情况下,门把伸过来发痒我,我笑出眼泪了,都不生气了,正准备发痒他,但是,小jj早就咯咯咯笑着,急急忙忙逃走了。弟弟比我小一岁,20xx年读一年级。我们一起念书放学后,还经常在一起玩。
今日放学后回到家,我和弟弟去洗手间门把洗干净。洗好手后,我还在蓄水池边缓缓的甩了甩水,侄子却在旁边悄悄地笑,忽然用劲拍巴掌,小水雾就从他的手上溅出出来,有的落在地面上,有的溅在脸部,也有的飞到镜面玻璃上。侄子开怀大笑:“哦,下毛毛雨啰,下毛毛雨啰!”因为我觉得脸部落了点“小毛毛毛毛雨”,我用手指在侄子眼前也缓缓的弹了弹,侄子激动得大喊:“亲哥哥也雨天啰!”我俩一起笑起来了。
我眼中的自己侄子,一个调皮的弟弟。