我的家庭小学作文
幽默风趣的爸爸,能演善变的妈妈加上调皮可爱的我,组成了我们一家,在这家里有许多欢声笑语、幸福甜蜜的故事呢!
记得那是一个吹着热风的傍晚,我们开着空调,我这个猴子精又在沙发上爬来爬去,还时不时地跳几下,爸爸开玩笑的说:“哟,家里来了一只猴子呀!”妈妈也故作惊讶地说:“对呀对呀。”我怒气冲冲地喊:“我不是猴子!”“就是”,“不是”。我和妈妈吵得不可开交,爸爸去烧饭了,他在里面边唱边跳,一会儿就把菜端上来了,我看了一眼有些糊的排骨和鸡蛋,一点胃口都没有,就悄悄地溜到书房去看书了,爸爸说:“对不起哈,我跳得太美了,所以烧糊了。”爸爸把我从书房里拉出来说:“别小看我的菜,可是很美味的,而且是边唱边跳才烧出这么美味的菜,请看一下我是怎么跳得。”他摆出各种姿势,逗得我们哈哈大笑,这时,我们的肚子就“咕咕”地叫了起来,我们顿时胃口大开,把一桌烧糊的菜全吃光了,真的还很美味呢!
这就是我的家庭,我就是在这样一个温暖幸福的家庭中快乐的成长!