期中考试作文
今天,老师已经把三科的考试卷子发下来,和我们一起分析原因了。我们全班同学考的都不是很好。我语文得了九十二,数学得了九十四,英语得了九十九。虽然开始知道分的时候,我还有些得意,认为我是在班里算考得好的,可是当我拿到卷子的时候,就傻眼了,许多分数扣的太不值了,要是认真仔细的做题,检查,得分会更高一些。
所以,这三科考试我总结出了几点,语文:我在阅读理解方面扣得分最多,在以后的日子里,要多读书,多做练习,不理解的赶快问老师。数学方面全是马虎,比如250乘186等于46500,我非给写成4650,这方面最不应该丢分,以后一定要认真检查。英语方面,我的英语知识不牢固,应该把书上讲的和课外学的都印在脑子里。从这次期中考试,我知道了以后不能再马虎了,学习要踏踏实实,把所学的知识,牢固的记在心里。只有这样,我才能在期末的时候取得好成绩。