《亲爱的汉修先生》读后感
自从读了《亲爱的汉修先生》这本书以后,我深有体会,我就把我的体会向你说说吧!
《亲爱的汉修先生》这本书主要写了汉修先生、鲍雷伊、妈妈、爸爸、法兰德林先生和“土匪”。主要写了鲍雷伊和汉修先生的通信经过。他俩为什么会被联系在一起了呢?因为汉修先生写了一本狗儿的书,叫做《狗儿流浪记》。鲍雷伊因为从二年级到六年级给汉修先生写了一连串的日记和信,他的作文水平大大提高了。《亲爱的汉修先生》的作者是美国著名作家贝芙莉克莱瑞,她也是我喜欢的作家之一。受这本书影响,我开始天天写日记,好让我的作文水平也像鲍雷伊一样提高起来……
我很喜欢《亲爱的汉修先生》,他就像一盏明灯照亮了我的思想,点燃了我的灵魂,还像一位智者指导我走在人生的大路上!