《巧克力味的暑假》读后感
在读这本书的时候,我觉得这本书给我了一种像巧克力一样的感觉,是啊,小学生活是这么快乐,就像是嘴里嚼着一块香浓巧克力,而且还有点苦涩,是因为难舍难分的友谊,还有难舍难分的快乐小学生活。
这本书描写了两个有趣生动的人物和他们有趣的故事,第一个故事就是着重写了这本书的名字“巧克力味的暑假”写的是主人公_项心仪在暑假里的有趣故事,她与另外3名可爱的女同学在学校组成了人见人怕四人组,他们班的男生都很害怕她们,接着就是朋友转学,她们一起回想起以前的快乐生活,就好像嚼着一块巧克力,甜中带着一些苦涩。
还有个故事叫做“我班女生爱打人”是主人公钱青毛的故事,主要写了他们男生成立了狗仔队,专门打听女同学的事情但是经常还被女生攻击的像一个小熊猫,剧情生动有趣,体现了班集体同学之间的友谊。希望大家喜欢这本书,就买来看看吧!