《巧克力味的暑假》读后感
《巧克力味的暑假》这本书可好看了,在第三章里的楼上“掉”下来的朋友让我感到好奇,楼上怎么会掉下朋友呢?
看了这篇我才知道,原来是项心仪楼上的一个小男孩。因为他和项心仪一样电脑中病毒了,他就用钱来给那些楼下的人。当然在暑假就要出去玩,就像项心仪要去辽阔的大草原玩,她在飞机上认识了一个名叫黄小月。
告诉你一个小小的秘密,那就是黄小月是个砍价高手,而且我告诉你,项心仪、蔡一心、陶非然、胡晶晶她们有一个组合名叫“人见人逃女四人组”。组里的每一个人都有外号。
到这为止,你是不是想知道为什么书名叫《巧克力味的暑假》呢?就让我来告诉你吧!因为在这个暑假像巧克力的味道,既香甜又带着一丝苦涩。
这本书可好看了,里面内容也很有趣。